|
Анекдот
|
|
| Baronessa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:23 | Сообщение # 1 |
задрот
Статус: Offline
| ППЦ ржал полдня.... Работал я в ординатуре в роддоме. Сижу в ординаторской и слышу как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно: - Миша, я родила девочку. Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту. Крик в ответ: - Как это ПИ@@У удалили?!!?
[IMG]http://godville.net/informer/1/Evgeniy[/IMG]>
|
| |
| |
| BIZON | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
Главный Администратор
| Жесть..
Не будите во мне админа "Непобедимый не тот, кто сильнее всех, а тот кто не имеет врагов."
|
| |
| |
| lis_by_nature | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:18 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
|
Лучше враждовать с умными, чем дружить с дураками.
|
| |
| |
| Spectre | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
Наш человек
| На праздник дня влюбленных спустился значит Бог в рай к Адаму и Еве. Ну говорит у меня для вас 2 подарка но каждый должен определиться каму какой больше нужен... Первый значит подарок такой - тот кто его получит ссать стоя будет! Адам мля мля кричит я хочу стоя ссать!!! Башкой об дерево бъется чуть ли не об каждое! Ну и пожалела его Ева! Хер с тобой говорит добро. Ну и понесло Адама крышу рвать стал он под каждое дерево и куст ссать без передыху не нарадуется ни как подарком. Ну спрашивает Ева Бога а второй то подарок какой? Бог ей значит второй грит подарок это МОЗГИ но отдать их придется тоже Адаму а то этот пиздюк весь рай зассыт)))
Это вам не в тапки срать...
Сообщение отредактировал Spectre - Среда, 12.11.2008, 11:15 |
| |
| |
| Baronessa | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
задрот
|
|
| |
| |
| SHrak | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
МЕГАЗАДРОТ
|
|
| |
| |
| LoBzZzIK | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:52 | Сообщение # 7 |
|
Флудер
| Недавно в Швейцарии прошла выставка болтов и винтиков от самых лучших слесарье...
|
| |
| |
| xM0HAXx | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
Клан лидер
| Quote (Spectre) подарок это МОЗГИ но отдать их придется тоже Адаму а то этот пиздюк весь рай зассыт))) 
Lionheart 3 - НЕ ДАЙ СЕБЯ СВАЛИТЬ! (Resistance to Shock, Hold, Sleep, Paralyze attributes +80%, Cancel Resistance +??)
|
| |
| |
| Baronessa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:29 | Сообщение # 9 |
задрот
| встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам!Добавлено (05.12.2008, 13:27) --------------------------------------------- ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Добавлено (05.12.2008, 13:28) --------------------------------------------- орчёнок пристаёт к папе - орку дестроеру- пап, а пап, покажи кукольный театр! папа орк - папа : - отстань, спи, поздно уже. - пап, а пап, ну покажи кукольный театр! орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) откуда, здесь на фиг, орки... Добавлено (05.12.2008, 13:29) --------------------------------------------- что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться!
|
| |
| |
| LoBzZzIK | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
|
Флудер
| 2 последних просто чума... валялся...
|
| |
| |
| xM0HAXx | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
Клан лидер
| Quote (Baronessa) эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. угар)
Lionheart 3 - НЕ ДАЙ СЕБЯ СВАЛИТЬ! (Resistance to Shock, Hold, Sleep, Paralyze attributes +80%, Cancel Resistance +??)
|
| |
| |
| lis_by_nature | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:26 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Quote (MOHAX) Quote (Baronessa) эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. угар) тоже просто валялась)))
Лучше враждовать с умными, чем дружить с дураками.
|
| |
| |
| BIZON | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:55 | Сообщение # 13 |
Главный Администратор
| Ну да, и я тоже ))
Не будите во мне админа "Непобедимый не тот, кто сильнее всех, а тот кто не имеет врагов."
|
| |
| |
| Baronessa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:43 | Сообщение # 14 |
задрот
| Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
|
| |
| |
| xM0HAXx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:02 | Сообщение # 15 |
Клан лидер
| Quote (Baronessa) Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама... ЗЛО!
|
| |
| |