| Вступление в клан |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Анекдот
| |
| SHrak | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:28 | Сообщение # 16 |
МЕГАЗАДРОТ
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Baronessa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:35 | Сообщение # 17 |
задрот
| Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
[IMG]http://godville.net/informer/1/Evgeniy[/IMG]>
|
| |
| | |
| lis_by_nature | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:27 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
|  Добавлено (23.12.2008, 18:27) --------------------------------------------- Идут Винни и Пяточок по лесу. Тут Винни кусает гадюка. Винни в панике, не знает, что делать. Посылает Пяточка к Сове за советом. Пяточок приходит к Сове, так мол и так, Винни-Пуха укусила гадюка, что делать? Сова и говорит: - Отсоси и выплюни, только хорошенько запомни. Радостный Пяточок бежит по лесу и, чтобы не забыть, вслух повторяет: - Отсоси и выплюни, отсоси и выплюни,... (все медленней и задумчивей) отсоси и выплюни, отсоси и выплюни... Доходит до Винни. Тот у него спрашивает: - Ну и что сказала Сова? Пятачок: - Сказала, что умрешь. 
Лучше враждовать с умными, чем дружить с дураками.
|
| |
| |
| BIZON | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:28 | Сообщение # 20 |
Главный Администратор
| хаха
Не будите во мне админа "Непобедимый не тот, кто сильнее всех, а тот кто не имеет врагов."
|
| |
| |
| Baronessa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:05 | Сообщение # 21 |
задрот
| гыгыгы
|
| |
| |
| xM0HAXx | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:25 | Сообщение # 22 |
Клан лидер
|
Lionheart 3 - НЕ ДАЙ СЕБЯ СВАЛИТЬ! (Resistance to Shock, Hold, Sleep, Paralyze attributes +80%, Cancel Resistance +??)
|
| |
| |
| Baronessa | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:53 | Сообщение # 23 |
задрот
| Игра Linaage2, клан КЛ: Вот позади год муторного кача мой дорогой зам. За этот год я тебя научил всему, что умею сам, одел тебя в S шмот дал тебе S пушку, помог прокачать тебе 2 саба и стать дворянином. Теперь ты гораздо умнее и сильнее меня. Теперь тебе осталось только заплатить за учебу реал, как и договаривались, либо весь шмот сдать в КВХ. Зам КЛа: Мне осталось заплатить за учебу о великий КЛ или весь шмот сдать в КВХ? КЛ: О да мой зам Зам КЛа: И я быстрее чем ты и сильнее? КЛ: Конечно мой ученик. Зам КЛа: Тогда иди в жопу!
|
| |
| |
| LoBzZzIK | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
|
Флудер
| Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сyка здоровые… Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сyка барыги. Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сyка то же полезный Эльфы - сyка ушастые. Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
|
| |
| |
| Baronessa | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:00 | Сообщение # 25 |
задрот
| куль))
|
| |
| |
| SelinSharp | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:46 | Сообщение # 26 |
|
Бывалый
| Последние слова: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмит ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы Добавлено (16.01.2009, 22:46) --------------------------------------------- Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди ***... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу!
ЕЕ они хорошие,но я исключение
|
| |
| | |
| LoBzZzIK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:21 | Сообщение # 28 |
|
Флудер
| "ящерица земляная")))
|
| |
| |
| SelinSharp | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:31 | Сообщение # 29 |
|
Бывалый
| Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тирант: - Ну что, побегаем?Добавлено (17.01.2009, 11:27) --------------------------------------------- встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! Добавлено (17.01.2009, 11:31) --------------------------------------------- ошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик: - Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный дварф и орет. - Куда бежите? - Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться. - Так топоры в жопу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим?? - Так я сказал топоры в жопу и домой!!! Бегом!! - Послушай дварф… - топоры в жопу и домой!!! Дестроеры разворачиваются и уходят обратно. GM - ОН И В ЭЛМОРЕ GM!!!!!!!!
ЕЕ они хорошие,но я исключение
|
| |
| |
| xM0HAXx | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:34 | Сообщение # 30 |
Клан лидер
| Quote (LoBzZzIK) Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. 
Lionheart 3 - НЕ ДАЙ СЕБЯ СВАЛИТЬ! (Resistance to Shock, Hold, Sleep, Paralyze attributes +80%, Cancel Resistance +??)
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
| Он-лайн LineAge2.su |
 |