|
я в прекрасном клане
|
|
| SelinSharp | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| ребят мне очень нравиться у вас, ко мне все хорошо относятся, клан дружный веселый и хороший. все наровят мне помочь с качем и шмотом. но прошу не надо у меня пока все есть и мне ничего не надо. с качем иногда выходит медвежья услуга из-за большой разницы в лвл. мне очень понравилось каччаться с Шреком(а точнее с его гномом), но в остальном мне пока надо расти и причем сильно и быстро,но это не очень просто ибо мне с вами дают копейки, а у ее есть скил майт оф хевен который беспроблем убивает нежеть в драгон валей ПРОШУ НАЙТИ МНЕ ХОМКУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,а ше я сама найду.в таком нонстоп каче я быстро стану 52+ ,а налоги которые я буду сдавать будут впечатляющими для моего лвл,ибо мне ничего не жалко. p.s. увидите в воскресенье))
ЕЕ они хорошие,но я исключение
|
| |
| |
| Angelus | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| daj neznay wto otvetut,tu nas perexvlula)))))))) ya konewno ponumay wto ka4atsa nado bustro ,libo mu z toboi malenkie lvla,no ot ugru v pervyy o4ered nado poly4at ydyvolstvie ....i ob reale nezabuvat! Ir ....mne tok do KDLa doka4atsa(prosto z kostyamu i z soskamu ya idy v minysa),bydem ka4atsa bustro))) DON"T WORRY>>> BE HAPY)))) 
...!!!!Мне пофиг, с кем придется драться! Если он оторвет мне руки - запинаю до смерти. Если оторвет ноги - загрызу! Оторвет голову - убью взглядом! А если и глаза выколет - я его с того света прикончу!!!!.
|
| |
| |
| Felika | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Все??? ты уверена девушка, не говори за всех это во первых. а во вторых следи за похвалой а то , что то уж ты черехчур А то еще наживешь се врагов
Сообщение отредактировал Felika - Воскресенье, 04.01.2009, 01:39 |
| |
| |
| Горыныч | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:08 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Мдя, человек высказал свои первые впечатления, а ты Алёна как то жёстко начало говорить что то про врагов, для меня это очень страно... P.S. Зовут её Ира
|
| |
| |
| Angelus | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| lan narod.....vse norm)))nekakux vragov)))Alen poobwaewsa v l2 z Iroi i vu podryjetes ya yveren) kanewno ne mne sydut,mu z Iroi novo4ku v klane)i nawe mne nie ne tak yj mnogo zna4ut)))no vse j taku nenado sorutsa ..klan eto semja)))
...!!!!Мне пофиг, с кем придется драться! Если он оторвет мне руки - запинаю до смерти. Если оторвет ноги - загрызу! Оторвет голову - убью взглядом! А если и глаза выколет - я его с того света прикончу!!!!.
|
| |
| |
| BIZON | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Главный Администратор
| Ребята, давайте жить дружно!
Не будите во мне админа "Непобедимый не тот, кто сильнее всех, а тот кто не имеет врагов."
|
| |
| |
| LoBzZzIK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
|
Флудер
| бизон, не мешай развиваться революции...
|
| |
| |
| SelinSharp | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
|
Бывалый
| я перестаралася с похвалой, это для меня комплимент алена! я все таки человек который никому не доверяет. а на другом сервере я занималась чистками многих кланов, умею видеть людей насквозь )) но это так отвлечение от темы )) я за мир во всем мире
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:02 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
|
| |
| |
| BIZON | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:15 | Сообщение # 10 |
Главный Администратор
| Quote (SelinSharp) умею видеть людей насквозь Увидь ка меня насквозь
Не будите во мне админа "Непобедимый не тот, кто сильнее всех, а тот кто не имеет врагов."
|
| |
| |
| SelinSharp | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
|
Бывалый
| буду честной не хочу и небуду, и потом не буду,если конечно не попросят. У меня отпуск. хочу отойти от прошлых дел. хочу быть слабой и зависимой. НЕ хочу решать какие либо проблемы, вопросы по набору, отсеиванию, и доверии! не хочу и не буду создовать альянсы и союзы, Я УСТАЛА И СИЛЬНО УСТАЛА! но ведь отпуск рано или поздно пройдет )))
|
| |
| |
| LoBzZzIK | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:11 | Сообщение # 12 |
|
Флудер
| даже представлять не хочу, что за работа, на которой так моск выносят...
|
| |
| |
| SelinSharp | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
|
Бывалый
| )) я предлогаю закрыть эту тему!
|
| |
| |
| LoBzZzIK | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
Флудер
| no problemos...
|
| |
| |
| Baronessa | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
задрот
| как ето закрыть, сначала я тут отмечусь...
[IMG]http://godville.net/informer/1/Evgeniy[/IMG]>
|
| |
| |