СЛАВЯНЕ
Главная | Юмор - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Вступление в клан
Мини-чат
Наш опрос
Ваши любимые хроники?
Всего ответов: 44
Друзья сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Юмор
LoBzZzIKДата: Суббота, 27.02.2010, 19:08 | Сообщение # 121
Флудер
Статус: Offline
Блудный сын возвратился домой и организовал блудный дом.

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:04 | Сообщение # 122
Флудер
Мой друг работает хирургом.
Предстоит ему очередная операция.
Пациентка – миловидная женщина с интеллигентными манерами: через слово
«простите, ради бога, пожалуйста», «позвольте спросить», «боюсь вас побеспокоить» и т. д.

Непосредственно перед операцией, узнав, что предстоит вмешательство под местной анестезией, пациентка осыпает медиков литературными остротами и читает по памяти «Хирургию» А. П. Чехова (там, если кто забыл, про удаление зуба).

И вот начинается операция. Специалист работает виртуозно – действия отработаны до автоматизма. Но понимает он, что как-то нехорошо чувствует себя его подопечная: вялая, бледная, слабая. Пульс неважного наполнения.
На просьбу приподнять правую руку – шевелит левой. Говорит ей - откройте, мол, глаза, а она не реагирует.

Ну, и спрашивает он пациентку: в чем дело-то? Что происходит?

- Дорогой Алексей Ильич, - отвечает она. – Не хотела вам открываться,
но, видимо, придется. Все дело в том, что я, филолог по образованию,
последние годы работала зав. складом. Умоляю вас, голубчик, не
спрашивайте о причинах смены профессии. Тем более, что о некоторых из
них вы и сами вполне догадаетесь с помощью нехитрой дедукции.

- Очень хорошо, – отвечает хирург. – Но как это влияет на ваше плохое
самочувствие?
- Влияет таким образом, золотой вы наш эскулап, что в присутствии вас и
ваших коллег вынуждена я отказывать себе в некоторых привычках,
приобретенных на последнем месте работы.

- Хм.. Собственно, валяйте, не отказывайте. Нам сейчас любые средства
впору.
- Вы искренне так считаете, волшебный Алексей Ильич ?
- Абсолютно.
- Тогда простите меня заранее…
- Не вопрос.
- Тогда я начинаю?..
- Вперёд.
- Так, бля, нах, …бана в рот, это же пи…дец какой-то, у…баться как
больно, драгоценнейший врач-убийца! То ли эти е..анаты на фармзаводе
какую-то х..йню в ампулы забодяжили, то ли ваша, бля, проводниковая
заморозка, бля, мимо кассы, бля, или мимо нервного пучка, нах. Я
ахуительно терпеливая пелотка, ёбта. Мне пьяные работяги как-то раз
погрузчиком чуть пол жопы не отдавили – и то не орала. Всему же есть
пределы, нах! …
Ах, простите меня, простите, …но все же сделайте что-нибудь, ненаглядный
Алексей Ильич!

Пациентка, выпалив все это речитативом, порозовела на глазах. Пульс приобрел стабильность и удовлетворительное наполнение.
Одновременно Алексей Ильич добавил немного анестетика.
Всё оставшееся время операции он работал, призывая пациентку рассказывать о своих ощущениях в привычной для неё манере.

Операция прошла без осложнений.

Выписываясь, она немного краснела и декламировала наизусть Баркова.

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:55 | Сообщение # 123
Флудер
Стало скучно играть? Так мы выпускаем новое обновление - Грацию «плюс, минус, равно, говно». Теперь максимальный уровень равен 99, мы ввели новые Y90 сеты, для получения которых надо убить 100000000000000000000000000000000000 мобов и сделать маленький квест на рецепт, с шансом успеха 30%. Ведь этого вы так долго ждали, в новом обновлении у BD появляется новый танец на 91 уровне («защита от реальной жизни и здравого ума»), но учится он из книжки, падающей с редкого пупырчатожопого кузнеца Хуерона, который появляется только в полнолуние по календарю майя с 31-ог она 1-ое число, каждый 10-ть лет от рождества Кимчиныра и то с шансом 0.000015%. Ну и это, у магов частота Крита теперь 110% на случай если рандомайзер 100% магических критов даст сбой в 10%. Гладиаторам дадут новые Y90 дуалы на +4 уворота, дагерам ундервафлю на массовый, критующий бэкстаб с расстояния километр, камаелям выдадут фюжен скилы уже на 40-ом уровне, а Профетов сотрут нахуй из базы как класс.

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:59 | Сообщение # 124
Флудер
Методические указания по походу с кланом на РБ
(для служебного пользования)

Некоторые употребимые определения

1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз.
2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.
3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.
4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.
5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.
6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.
7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.
8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.
9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал..

Мероприятия проводимые кланом на походе.

1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к:
2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3.
3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту
4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента
5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке.

JIex@Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:53 | Сообщение # 125
Новичёк
cool

BaronessaДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:08 | Сообщение # 126
задрот
Quote (LoBzZzIK)
Стало скучно играть? Так мы выпускаем новое обновление - Грацию «плюс, минус, равно, говно». Теперь максимальный уровень равен 99, мы ввели новые Y90 сеты, для получения которых надо убить 100000000000000000000000000000000000 мобов и сделать маленький квест на рецепт, с шансом успеха 30%. Ведь этого вы так долго ждали, в новом обновлении у BD появляется новый танец на 91 уровне («защита от реальной жизни и здравого ума»), но учится он из книжки, падающей с редкого пупырчатожопого кузнеца Хуерона, который появляется только в полнолуние по календарю майя с 31-ог она 1-ое число, каждый 10-ть лет от рождества Кимчиныра и то с шансом 0.000015%. Ну и это, у магов частота Крита теперь 110% на случай если рандомайзер 100% магических критов даст сбой в 10%. Гладиаторам дадут новые Y90 дуалы на +4 уворота, дагерам ундервафлю на массовый, критующий бэкстаб с расстояния километр, камаелям выдадут фюжен скилы уже на 40-ом уровне, а Профетов сотрут нахуй из базы как класс.

все к этому и идет)

[IMG]http://godville.net/informer/1/Evgeniy[/IMG]>

xM0HAXxДата: Вторник, 02.03.2010, 17:34 | Сообщение # 127
Клан лидер
Quote (JIex@)
Ппц глад нуб, бьет по танку, который в УД стоит и грить: "че ты консервная банка не падаешь!" нубло плин!

когда танк стоит в УД его и бьют дальше, УД не СБ, пробивается скилами

Lionheart 3 - НЕ ДАЙ СЕБЯ СВАЛИТЬ!
(Resistance to Shock, Hold, Sleep, Paralyze attributes +80%, Cancel Resistance +??)

LoBzZzIKДата: Среда, 03.03.2010, 09:52 | Сообщение # 128
Флудер
Quote (MOHAX)
когда танк стоит в УД его и бьют дальше, УД не СБ, пробивается скилами

истину глаголит папка biggrin biggrin biggrin

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:12 | Сообщение # 129
Флудер
ПлотоядныйКексик: Сегодня прикол был в инсте
4ymka: какой?)
ПлотоядныйКексик:Сидим знчт на информатике.
Первая пара, все такое. Нам препод разрешил посидеть за компами позаниматься своими делами.Сама преподша сидит уткнулась в моник и не отвлекается на нас.
Как обычно свой хард вытащила поставила, включила.
4ymka:ну и?)
ПлотоядныйКексик: ну так вот! Вставила хард..
Запустила Ла2... (благо инет там был путевый!хотя графу минку поставила=)) Зашла...
Ну с кланом туды сюды на фан биш нужен. топаем в гк против варов=))
4ymka: так в чем прикол то?))
ПлотоядныйКексик: Ну блин погоди!! Короч сливаем варов по тихому. Кто то их там хилит короч не понимаем кто.бишки нигде нету то.
Топаю знчт вверх по горке и тут хопа!смарю три бишки стоит=)
Я по тихонькому сливаю их и тут раздается вопль на аудиторию: Студент за 7 компьютером! Прекратите сливать своих преподователей и зам декана!!
Я малость прихренела от страха=)
Она в негодовании отключила мне доступ к нету=((
4ymka: ыыы=)

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:13 | Сообщение # 130
Флудер
ФОРЛАН: афк за чаем
Eriandor: стоять!
Eriandor: это еще не повод!
Eriandor: у меня попугай на монитор насрал и ничего

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:16 | Сообщение # 131
Флудер
БД время от времени опаздывает на РБ, появляясь ближе к концу фарма.
Наконец, КЛу это надоедает и он в гневе обрушивается на БД:
- Слухай, ты вообще раньше играл в л2, до того как пришел на этот сервер?!

БД:
- Играл.

КЛ:
- Ты хоть раз присутствовал на фармах эпик РБ?!

БД:
- Было дело.

КЛ:
- Ну и что говорил тебе КЛ, когда ты появлялся на середине фарма Валакаса?!

БД:
- "Добрый вечер, уважаемый Администратор!"

Опрос на форуме: чем вам помогла Lineage 2?. Приводите то, чем вам помогла и научила эта игра!
ххх:
1. Узнал, что в мире полно имбицилов.
2. Избавился от нужды выходить на улицу.
3. Продавил в стуле ОГРОМНЫЕ ямки.
4. Солнце больше не слепит глаза.
5. Избавился от такой ненужной вещи как - мозг.

- Послушай, вот ты и я - команда. Мы уже за эти 3 года ВСЕ сделали, что могут сделать два друга. Мы валили Антараса, крафтили Ы сеты, пиздили варов пачками, проебывали университет неделями, и даже ломали Д бижу на +15.

- Дооооо...

- И я наконец хочу просто и тупо понять одну вещь. Задать тебе, мой друг, вопрос, который меня волнует все эти три года.

- Слушаю тебя, брат.

- Скажи мне... Как называется эта игра?!

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:20 | Сообщение # 132
Флудер
КЛ с ШЕ вдвоем на фарме качаются уж несклько часов. Дело за полночь.

КЛ вдруг перестает валить мобов и поворачивается к ШЕ и говорит:
- Слухай, у меня соски кончаются, ты не сгоняешь в Гиран не купишь? А то без кача скучно будет, даже не на что ночь убить...

ШЕ:
- Знаешь, что? А давай сегодня поиграем лучше в мужа и жену.

КЛ, истекая слюнями:
- Давай!!!

ШЕ:
- Ну тогда сам вали в Гиран за своими е*аными сосками, милый!

Как-то раз сломал КЛ арку на +4. И решил содрать жестокие налоги с клана, чтобы на новую насобирать.

Зовет к себе Паладина:
- Представь, что ты сидишь в нашем КХ, а там все наши 10 гномов на крафте сидят и жарко так, что ппц. Что будешь делать?
Паладин:
- Двери открою.
- Ах так?! Чтобы всякие бичи в КХ набежали, и срать там начали своим мусором? ЗАБИРАЮ ПРИВЫ НА КХ У ТЕБЯ! Получишь обратно, как только выплатиш штраф 1ккк!
У Паладина глаза по пятаку, обалдел и расстроился. Поплелся грустный на соло кач.

КЛ зовет эльфийку ШЕ.
Заходит ШЕ. КЛ:
- Представь, что ты сидишь в нашем КХ, а там все наши 10 гномов на крафте сидят и жарко так, что ппц. Что будешь делать?
ШЕ:
- Ммм... Сниму Кармиан Верх.
- Это не поможет. Ты не поняла нифига, там очень жарко!
- Ну, Кармиан Низ сниму.
КЛ:
- И это не поможет. Там куча потных гномов, которые крафтят уже неделю до усрачки!
ШЕ:
- Да пусть хоть все разом меня вы*бут, но ДВЕРИ В КХ Я ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:29 | Сообщение # 133
Флудер
PowerM: прикольно, пересмотрел властелина колец от нехер делать, дак там светлая эльфийка царица оказалась спелсингером, она в реке водой ебанула во врагов
PowerM: Федор Сумкин носил всю дорогу мифриловую кольчужку которую ему его дед подарил и меч его же точеный судя по свечению гдето на +10
PowerM: вот
PowerM: а Пендальф какойто маг хуёвый, больше на биша похож
PowerM: фул пати у них из светлого лучника, танка, биша, кравтера, глада и 4 дагера
PowerM: вобщем нубо пати
PowerM: потом еще и биша в МОСе проебали

Cтатус в асе
"качаю lineage 2"
ххх: дароф)))
ууу: привет
ххх: наф ты линейку качаеш, у меня диск есть))
ууу: мне чё, в 12 часов ночи еб*шить к тебе за диском??
ххх: бл*ть, придурок, я в соседней комнате сижу!!!!

ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбанную линейку, я от тебя уйду!!
ууу: хорошо.. я удалил.
ххх: Правда?:)
ууу: правда.
ххх: Чем занимаешься, котёнок?:-*
ууу: качаю ВОВ.

LoBzZzIKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:54 | Сообщение # 134
Флудер
gorkoff: Как и мои одногруппники, я подсел на линейку. Уже неделю меряю, по-прежнему 17. Кто-нибудь объяснит мне, как они качаются?

Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.

Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...

Идёт фарм рб, осталось совсем немного. Биш садится на жопу с 0 мп.
SolarShade: биш с*ка вставай и пей банки
4etkiyBish: не покупал
Танк встаёт в уд.
SolarShade: бл*ть говорил же надо было ше в пати брать
4etkiyBish: та не очкуй, время лечит любые раны xD

Витька: ресни плиз, чувак умоляю!
kolas: реса для пета нету, животное

dN: зай, я спать пойду)
Иришка: иди любимый
dN: сервак чот не коннектит
dN: значит делать нех)
Иришка: медовых тебе солнце, люблю